Кокосовые ортопедические матрасы - кому лучшие их выбирать для сна

Кокосовые ортопедические матрасы - кому лучшие их выбирать для сна
Довольно часто нам приходится слышать о том, что кокосовые ортопедические матрасы являются наиболее полезными для людей, страдающих различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Однако это утверждение верно лишь отчасти.ортопедические матрасы с кокосом

  1. Во-первых, сам по себе матрас из кокоса не имеет ортопедических свойств: их обеспечивает правильно выбранное основание. А если говорить конкретно, то независимый пружинный блок, который обеспечивает качественную поддержку для позвоночника и повторяет контуры тела.
  2. Во-вторых, на практике кокосовый ортопедический матрас подойдет далеко не каждому. Например, его часто рекомендуют людям с заболеваниями верхних отделов позвоночника, но при проблемах в нижней и средней части очень жесткий матрас может, напротив, усилить болевой синдром. Поэтому при наличии медицинских показаний перед тем, как сделать окончательный выбор, требуется проконсультироваться с лечащим врачом.
  3. В остальных случаях матрас с кокосовой стружкой приобретается, исходя из личных предпочтений. Главное, чтобы вам было комфортно – позвоночник находился в своем естественном положении, а мягкие ткани не были сдавлены, что нарушает кровообращение.

Помимо тех, кто воплощает свои представления о комфорте, из кокосовой койры матрас купить Киев часто рекомендует:

  • Людям с избыточным весом – под тяжестью наполнитель прогнется в тех местах, где это необходимо, но при этом обеспечит хорошую поддержку для спины, чего нельзя ждать от мягких материалов.
  • Детям от до 3 лет – беспружинные матрасы на кокосовой стружке, состоящие из двух или нескольких слоев койры способствуют правильному развитию позвоночника и формированию осанки.
  • Подросткам – по схожим причинам, однако в этом случае лучше выбирать ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком.


Ассортимент магазина “Магдек” - поражает разнообразием


У нас вы сможете выбрать из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/kokosovie-matrasi/ кокосовый матрас любого типа, включая беспружинные, а также модели, в основе которых лежит независимый или зависимый пружинный блок Bonnel. Во многих матрасах кокосовая койра используется с другими материалами, что позволяет добиться средней жесткости. В качестве примера можно привести модель “Милан Матролюкс”, где среднюю жесткость обеспечивает сочетание кокоса и латекса.


Установленная на кокосовый матрас цена будет выше при использовании только натуральных наполнителей, как в модели “Милан Матролюкс”. Если же рассматривать матрасы из этой же серии, где кокос сочетается с искусственными материалами, например, искусственным латексом или струтто, то они будут дешевле. Также стоимость напрямую зависит от основы и размеров изделия.

Однако, вне зависимости от сделанного выбора, вы можете быть уверены, что цены на кокосовые матрасы на сайте интернет магазина magdek.com.ua будут максимально выгодными, а высокое качество наполнителя и основы подтверждено гарантией производителей.
05.07.2020
Чем матрас с независимыми пружинами лучше, чем с зависимыми Чем матрас с независимыми пружинами
Планируя покупку матраса, каждый человек становится перед выбором какую модель изделия выбрать. На рынке представлен широкий ассортимент матрасов с
Ортопедические матрасы — в чем их особенность и чем они полезны для нашего здоровья Ортопедические матрасы — в чем их
Ортопедические матрасы - ветераны на мебельном рынке, но все еще остаются малоизученными в глазах большинства людей. Лишь немногие видят разницу
Секрет популярности ортопедических матрасов Матролюкс Секрет популярности ортопедических
Сон отнимает гораздо больше времени, чем мы думаем. Представить только: человек спит не менее трети своей жизни! Вполне логично, что столь
Коментарі (0)
Залишити свою думку
Прокоментувати
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив