Как грамотно выбрать женскую одежда больших размеров?

Как грамотно выбрать женскую одежда больших размеров?
Практически каждая женщина мечтает о стройной фигуре модели, достижении и сохранении параметров «90-60-90». Но для многих дам «в теле» эта мечта остается недостижимой. Но не стоит унывать по поводу привлекательности. Грамотно подобранная женская одежда больших размеров способна исправить все несовершенства фигуры. Самое важное — избавить себя от стереотипов и развенчать мифы в отношении моды для полных.

Попытаемся сломать сложившиеся у нас условности, мифы об одежде, моде, элегантности женщин с аппетитными формами.

Несколько популярных утверждений, которые не верны


1. Модной одежды для полных женщин не существует


Поднимите свою самооценку, не нужно бояться экспериментов, ярких нарядов, необычных фасонов. Имеете природное чувство стиля — прекрасно, не имеете — поможет стилист или честная подруга. Современные модельеры много и охотно шьют на полных дам, поэтому «ваша вещь» точно найдется.

2. Девушкам с лишним весом нужно носить свободную одежду


Это заблуждение прочно укоренилось в мозгах многих леди размером «king size». Они стараются всячески скрыть под балахоном всю себя. Нет, мы не предлагаем выставлять на показ, но и бесформенных вещей нужно избегать.

Подбирайте одежду по своей фигуре и размеру: девушке с фигурой «яблоко» подойдет одно, девушке с фигурой «груша» подойдет абсолютно другое.

Меньшего размера вещи плохо сидят на фигуре, стесняют движения, собираются складками. Откажитесь от обтягивающих платьев и блузок, выберите элегантное платье из симпатичной ткани, подогнанное по фигуре. Этот вариант скроет больше недостатков, чем просторное платье-пончо.

3. Светлые оттенки полнят фигуру


Еще одно заблуждение, укоренившееся очень прочно. Постоянно находиться в чёрном, сером облачении — это значит лишать себя настроения, удовольствия от праздника. Да, темное визуально делает стройнее, но светлые брюки с яркой блузкой, пестрый летний сарафан, роскошная бирюзовая туника способны привлечь внимание, порадовать саму обладательницу, в первую очередь.

Весьма полезны эксперименты, но уже с элегантными светлыми брюками, яркой блузкой. Летом не отказывайтесь от ярких солнечных оттенков. Как минимум одна-две ярких вещи должны быть в гардеробе современной модницы.

4. Ноги на каблуке-шпильке выглядят стройнее


Это утверждение верно для обладательниц более или менее стройных ног. Тем, кому не повезло, больше подойдет устойчивый каблук, танкетка высотой до 10 см.

5. Поперечная полоса полнит


Дело не в направлении полос, в их толщине и контрастности с базовым цветом. Тонкая, стильная полоса, гармонирующего цвета с основой — отличный вариант делового костюма, нарядного платья или блузки.

Стоит научиться правильно одеваться, чтобы ваша фигура нравилась, как фигура топовых моделей. А выбрать женскую одежду для полных вы можете на сайте Дизайн Мари https://dizainmari.com.ua/
11.11.2019
Современные пальто: последние тренды и особенности Современные пальто: последние тренды и
Даже в самые сильные холода хочется оставаться красивой и женственной, но при этом не мерзнуть. Выглядеть всегда стильно и чувствовать себя комфортно
Отличный выбор для модниц: платья из штапеля Отличный выбор для модниц: платья из
Легкие, приятные к телу, платья из штапеля предлагают широчайший ассортимент расцветок. Эта ткань идеально подходит для пошива летних платьев и
Больно ли делать татуаж Больно ли делать татуаж
Многие девушки хотят ощутить все прелести перманентного макияжа, но боятся испытать боль во время сеанса. Одной из распространенных причин боли
Коментарі (0)
Залишити свою думку
Прокоментувати
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив