Реакция Вассермана: максимальная точность результата анализа в лаборатории IQ Lab

Реакция Вассермана: максимальная точность результата анализа в лаборатории IQ Lab
Реакция Вассермана является лабораторным исследованием, с помощью которого специалисты могут диагностировать сифилис. На сегодняшний день данное заболевание стремительно набирает обороты. Огромное количество пациентов различных возрастных категорий сталкиваются с данной проблемой. Данное лабораторное исследование позволяет выявить специфические антитела к микроорганизмам, являющимися возбудителями инфекции.

Сифилис является венерическим заболеванием и передается не только половым, но и бытовым путем. Данное заболевание проходит несколько стадий. Вначале развития сифилис может проходить бессимптомно, в связи с чем при каких-либо подозрениях и показаниях в обязательном порядке назначается реакция Вассермана.


Особенности проведения исследования при диагностике сифилиса


Как проводится исследование и определяется результат? Реакция Вассермана осуществляется добавлением искусственно синтезированного аналога возбудителя. В случае присутствия в крови антител формируется осадок и результат исследования становится положительным.

Сегодня сдать анализ на определение сифилиса можно как в государственной, так и в частной лаборатории. Следует отметить, что государственные учреждения не располагают необходимым оборудованием для максимально точных исследований, в связи с чем лучше остановить свой выбор на частной лаборатории IQ Lab. Наши сотрудники – высококвалифицированные специалисты с соответствующим образованием и многолетним опытом работы. Исследования проводятся правильно и в соответствии с требованиями и нормами, благодаря чему результат достигает стопроцентной точности.

Вы планируете беременность? Готовитесь к какому-либо оперативному вмешательству? Планируете стать донором или имеете несколько половых партнеров, не пользуясь при этом контрацептивами? В любом из вышеперечисленных случаев вам лучше сдать анализ и убедиться в его отрицательном результате. В лаборатории IQ Lab вы сможете сдать анализ в удобное для вас время по предварительной записи.


Реакция Вассермана в лаборатории IQ Lab


Почему мы рекомендуем данную лабораторию? Прежде всего, вы получите:

  • гарантию стерильности в процессе забора крови для исследования;
  • точный результат анализа;
  • адекватную стоимость на все виды анализов, в том числе Реакцию Вассермана;
  • удобный график приема в любой день недели.

Если вы хотите, чтобы результат анализа был точным, то рекомендуем обратиться к услугам лаборатории IQ Lab. У нас нет очередей, а место для каждого пациента всегда найдется в журнале записи.
15.03.2021
Лекарственные растения: полезные свойства листьев и цветков боярышника Лекарственные растения: полезные
Каждый из нас хорошо знает, что лекарственные растения, такие как листья и цветки боярышника, широко используются в народной медицине для лечения и
Аминокислоты: необходимость и результат Аминокислоты: необходимость и результат
Сегодня невозможно представить без правильного питания и компонентов процесс наращивания мышечной массы. И помимо регулярных тренировок для мышц
Плюсы и минусы косметики Обаджи Плюсы и минусы косметики Обаджи
Уход за своим лицом у большинства женщин стоит на первом месте. Ведь от этого зависит, насколько дольше сохранится молодость и красота кожи. Для этих
Коментарі (0)
Залишити свою думку
Прокоментувати
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив