Отличный выбор для модниц: платья из штапеля

Отличный выбор для модниц: платья из штапеля
Легкие, приятные к телу, платья из штапеля предлагают широчайший ассортимент расцветок. Эта ткань идеально подходит для пошива летних платьев и сарафанов: она дает возможность переносить летний зной с комфортом. Структура штапеля позволяет создавать оригинальные модели различной длины и фасона, прекрасно драпируется, обладает высокими износостойкими качествами. Легкие, очаровательные платья и сарафаны – лучший вариант летнего наряда для модниц любого возраста.

Легкие штапельные платья – яркий тренд этого лета


Жаркое лето требует использования легких тканей, которые смогут подарить прохладу. Именно такими являются платья из штапеля – летящие, полупрозрачные и прекрасные в своем многообразии. Благодаря способности хорошо драпироваться, штапель часто используют при пошиве изделий с длинной свободной юбкой. Основа ткани – хлопок и нити вискозы, поэтому она так приятна к телу, хорошо вентилируется и гарантирует комфорт даже в летний полдень.

Отличный выбор для модниц: платья из штапеля


Хотите увидеть самые роскошные и трендовые образы? Наиболее полный и модный каталог платьев из штапеля вы найдете здесь.

Интернет-магазин La Luna – это бренд, под которым выпускается разнообразная одежда на каждый сезон. Являясь производителями, мы точно знаем, каким критериям должны соответствовать качественные и стильные вещи, поэтому мы сотрудничаем с другими марками, предварительно тщательно проверяя их на соответствие высоким требованиям.

Отличный выбор для модниц: платья из штапеля


Используйте поиск по каталогу, чтобы найти то, что полностью отвечает вашим представлениям прекрасного – обширный ассортимент позволяет легко подобрать десятки вариантов по фигуре, цвету, цене и размеру. Постоянно обновляем ассортимент, проводим акции и скидки, особенно к большим праздникам, чтобы каждая девушка могла порадовать себя приятным шоппингом.


Преимущества штапеля


Эту ткать изготавливают в различных комбинациях состава материалов: 50-80 % - это хлопок, а остальная часть может быть из лавсана или вискозы. Благодаря различным вариациям состава ткани удается достичь важных особенностей и качеств, благодаря которым изделия из штапеля пользуются популярностью:
  • Отлично пропускает воздух, и тело в жару «дышит».
  • Приятная, прохладная на ощупь материя, комфортная в носке.
  • Не выгорает на солнце.
  • Быстро впитывает влагу.
  • Отлично драпируется, не мнется, сохраняет форму.
  • Позволяет маскировать недостатки фигуры, так как удобна в обработке, и дает возможность изготавливать различные модели нарядов.
  • Предлагает широчайший ассортимент многоцветных принтов и узоров.

Редко используют однотонную штапельную материю. Для украшения таких платьев используют различные элементы декора, кружева и вышивку. Яркие отрезы с оригинальными принтами и расцветками делают наряды даже с простым силуэтом элегантными и стильными.
Опытный мастер может подобрать индивидуально такой фасон для каждой модницы, который позволит скрыть недостатки, и подчеркнет достоинства фигуры. Невесомый штапель позволяет создавать оригинальные наряды, как для юных девушек, так и для зрелых дам. Очаровательные кокетливые сарафаны и стильные элегантные платья, подходят для тех, кто ценит комфорт, оригинальность и качество.

Фасоны и модели платьев из штапеля


Этот материал позволяет воплотить любые идеи, и использовать фантазию дизайнера для воплощения индивидуальности женщины в летних нарядах. Легкий и воздушный штапель позволяет изготавливать платья и сарафаны приталенные, свободного кроя и с завышенной талией, различной длины. При этом сарафаны в «греческом» стиле смотрятся отлично как на стройных девушках, так и на дамах с пышными формами.

Штапель позволяет создавать легкие, романтические наряды, декорированные рюшами, воланами, многослойными юбками и кокетливыми рукавами. Отлично смотрятся штапельные сарафаны А-силуэта: стройные фигуры в них легки, а несколько лишних килограммов легко скрываются за летящим силуэтом таких моделей.

В последнее время особо популярны туники из штапеля: прямой силуэт, легкость, комфорт – идеально сочетаются с леггинсами, и создают неповторимый стильный образ.

Особо выгодный вариант изделий из штапеля – летние платья-халаты, с запахом. Здесь можно использовать ассиметричный крой, драпировку, воланы и рюши. А крупная бижутерия дополнит образ.

Податливая и удобная ткань отлично подходит для пошива изделий любой длины: от мини, до макси. Струящийся, отлично драпирующийся штапель позволяет создавать женственный, легкий силуэт, и идеально подходит для представительниц прекрасной половины человечества, независимо от их роста и объемов.

Любые модные тенденции легко воплотить, используя натуральный штапель. К таким нарядам подходят различные аксессуары, которыми можно дополнить Ваш неповторимый образ. При правильном уходе любимые штапельные платья и сарафаны прослужат Вам долго, сохранив свою первоначальную форму и расцветку.
20.02.2019
Свадебное платье - почему нужно ответственно относиться к выбору? Свадебное платье - почему нужно
Абсолютно каждая девушка с самого раннего детства представляет себе свою собственную идеальную свадьбу. Место проведения, список приглашенных гостей,
Плюсы и минусы косметики Обаджи Плюсы и минусы косметики Обаджи
Уход за своим лицом у большинства женщин стоит на первом месте. Ведь от этого зависит, насколько дольше сохранится молодость и красота кожи. Для этих
Залог идеального перманентного макияжа Залог идеального перманентного макияжа
Для того чтобы получить идеальный макияж (перманентом), необходимо не только обладать особыми навыками и умениями, но и использовать только надежные
Коментарі (0)
Залишити свою думку
Прокоментувати
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив