Больно ли делать татуаж

Больно ли делать татуаж
Многие девушки хотят ощутить все прелести перманентного макияжа, но боятся испытать боль во время сеанса. Одной из распространенных причин боли является отсутствие у мастера подходящего анестетика. Правильно подобрать обезболивающее средство Вы сможете на сайте https://sustaine.com.ua/. Только доверяя специалисту, клиент будет чувствовать себя расслаблено и не испытает неприятных ощущений во время процедуры. Профессиональный визажист никогда не станет работать ненадежным оборудованием, которое не предназначено для татуажа губ, бровей, век. Людям с высоким порогом чувствительности особенно требуется надежное анестезирующее средство, так как им сложно справляться с болью.


Как подготовится к встрече с мастером


Человек устроен так, что он боится не самой боли, а неизвестности. Те, кто делает татуаж первый раз, не имеют ни малейшего представления, какие болевые ощущения ему придётся испытать. Это вызывает чувство страха.

Когда клиент приходит на повторную процедуру, он уже знает чего ожидать и не испытывает напряжения. В том случае, если первоначальный опыт посещения мастера прошел неудачно и сопровождался сильной болью, страх только усилится и избежать болевых импульсов будет очень сложно.

Поэтому перед процедурой важно психологически настроить себя на нужный лад не зависимо от того делаете Вы процедуру первый раз в своей жизни или уже имеете опыт.

Такие факторы, как усталость, плохое самочувствие и беспокойство только усиливают болевой синдром. Многие постоянные клиентки тату салонов отметили, что каждый сеанс сопровождается разными ощущениями. Поэтому, чтобы поход в салон оставил только позитивные ощущения необходимо настроиться на мажорную ноту, предварительно отдохнуть и абстрагироваться от раздражающих факторов.

Сила боли не имеет объективных размеров. Как человек настроен, такую боль он и испытывает. На величину боли влияет не только чувствительность ноцицепторов, но и восприимчивость мозгом болевых сигналов, особенности характера, образование, воспитание, « болевой опыт». В депрессивном состоянии, болезненные ощущения кажутся более сильными. Оптимисты её переносят легко, чего нельзя сказать о пессимистах, которые привыкли плакать и жаловаться.

Что не говори, а татуаж не вызовет адской боли. Ведь это не хирургическая процедура, а всего лишь небольшое повреждение верхних слоев кожи не более чем на 1 мм глубиной.

Что поможет во время проведения татуажа


Препарат Сустаин является очень действенным анестетиком. Он вызывает онемение кожи, снижая её чувствительность, и сужает кровеносные сосуды, предотвращая кровотечение в период проведения процедуры.

Помимо выше перечисленных свойств Сустаин способен устранять синяки и оттеки, и славится своей востребованностью среди мастеров косметологических процедур, таких как пирсинг, нанесение татуировки, перманентный макияж и других работ, связанных с повреждением кожи.


Сустаин относится к средствам вторичной анестезии и действует исключительно при нанесении на травмированные участки.

Среди основных характеристик геля выделяют:
  • отсутствие запаха;
  • снижение чувствительности во время сеанса;
  • предотвращение воспаления поврежденных участков;
  • применение в чувствительных зонах;
  • уменьшение отечности;
  • предотвращение синяков;
  • не вызывает жжения кожных покровов.
Залог идеального перманентного макияжа Залог идеального перманентного макияжа
Для того чтобы получить идеальный макияж (перманентом), необходимо не только обладать особыми навыками и умениями, но и использовать только надежные
Як зробити брови надовго: татуаж, мікроблейдінг, нарощування - що краще? Як зробити брови надовго: татуаж,
Як зробити брови надовго: татуаж, мікроблейдінг, нарощування - що краще? Сучасним жінкам, які вважають за краще стежити за своєю зовнішністю щодня,
Що таке кріотерапія Що таке кріотерапія
Кріотерапія – ефективний спосіб лікування холодом. Під час сеансу відбувається вплив на організм пацієнтів наднизькими температурами, які можуть
Коментарі (0)
Залишити свою думку
Прокоментувати
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив